Пострадавшие от аварии с мажоркой Еленой Зайцевой обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому

Об этом сообщает «Накипело»

«Мы чувствуем, что дело сойдёт на нет. Зайцева сначала кается, а потом говорит, что невиновна. Эта апелляция — цинизм, как и деньги, которые нам просто кинули. Мы просим президента взять дело под контроль, иначе они оба получат условно», — отметил отец погибшей Дианы Берченко Игорь.

Адвокаты по этому делу считают, что для восстановления честного имени украинского суда, сам президент должен заняться этим делом. 

«Это дело вскрыло очень большое количество проблем и ошибок. Система не хочет себя менять— примером тому может служить ситуация с Федирко. Мы все были свидетелями этого фарса, когда она появилась, когда она кивала на следователя, а что мы имеем в итоге? И Зайцеву и Дронова доставляли на экспертизу, чтобы понять были ли они в состоянии наркотического опьянения. И мы так и не смогли получить внятный на абсолютно очевидный вопрос», — подчеркнул мужчина.

Люди понимают, что вернуть погибших с того света не выйдет, поэтому они хотят, чтобы подобные ситуации стали уроком для других водителей.

«Людей не вернёшь. Я хочу, чтобы Зайцева и Дронов отсидели по 10 лет, чтобы водители задумались и не нарушали правила. Каждый раз мне очень тяжело к этому возвращаться, но если это поможет, чтобы чей-то любимый человек не погиб, я буду ходить на заседания», — уточнила пострадавшая Оксана Евтеева.

Акценты напоминают, что в сети опубликовали лучшие шутки Зеленского в Канаде.

Как ранее сообщал портал АкцентыЗеленский сообщил о важной договоренности с Канадой.

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский обвинил Россию в нежелании прекратить войну с Украиной.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram