Телеведущий Игорь Лесев в своей программе «Недобрый вечер» рассказал, кто виноват в том, что украинские моряки по сей день сидят в СИЗО России. По его мнению, Порошенко за предыдущие 5 лет не справился с внешней политикой.

За этот время он катался по миру, просил для Украины деньги, прощался с Россией и при этом вел с ней бизнес. Также Лесев считает, что под стать Порошенко и его команда. В частности, он резко отозвался о министре иностранных дел Павле Климкине. Для последнего телеведущий не пожалел эпитетов. Так, телеведущий считает главу МИД «позорищем украинской дипломатии». Также он считает, что Климкин вообще не стоял рядом с дипломатией.

«Вот представьте. Бешеная корова на лужайке. И вот она пос*ала. И в эту лепешку случайно наступил заяц. Но оказывается, это не лепешка. Это были мысли Павла Климкина», – не стесняется в выражениях телеведущий.

Он считает, главу МИД виновным в том, что наши моряки по сей день находятся в тюрьмах Москвы. Также Лесев обвинил Климкина в том, что он создал условия для конфликта с Зеленским.

«Это же Зеленский послал моряков в Керченский пролив. Это же Зеленский рассчитывал, чтобы их там убили. Это же Зеленский хотел ввести военное положение во всей стране. И это же Зеленский хотел перенести плановые президентские выборы. Вот это все у Климкина в голове. *овно бешеной коровы», – считает ведущий программы «Недобрый вечер».

В завершении очередного выпуска программы Лесев заявил, что возмущен желанием Климкина стать мэром Киева. Он считает, что с городом сделали что-то, так как он притягивает к себе всех «каждого патентованного дегенерата».

«Что нужно было сделать с городом, чтобы о желании выдвигаться сюда мэром заявлял каждый патентованный дегенерат с ярко выраженными дефектами речи? А вот теперь я уже говорю конкретно о Павле Климкине. На его фоне даже амеба выглядит не совсем одноклеточной», – искренне возмущается Игорь Лесев.

Напомним, Акценты сообщал, что Порошенко не сдается и пытается захватить как можно больше округов. В Окружной избирательной комиссии 94-го округа в данный момент, 5 июля, происходит переворот и захват со стороны партий Порошенко. Происходит "зачистка" местных глав, с целью замены на собственных представителей экс-президента. 

Также Акценты писал, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» является главным борделем страны. Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

Недавно Акценты сообщал, что Игорь Лесев рассказал украинцам о 94 избирательном округе, на котором баллотируются сразу два одиозных кандидата: Александр Дубинский и Игорь Кононенко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram