Ночь с пятницы на субботу, шестое июля, традиционно оказалась беззаботной для большинства украинцев, однако в мире продолжали происходить важные события

Акценты еще раз напоминают о важном заявлении президента страны Владимира Зеленского, о попытках спикера Верховной Рады Андрея Парубия ограничить работу главы державы, о сильной позиции Святослава Вакарчука, о заявлении представителя США Курта Волкера относительно войны на Донбассе и о проблемах, с которыми предстоит столкнуться украинским водителям. 

Глава Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина больше не будет расплачиваться за свою "наивность", как в случае с отказом от ядерного оружия. Такое заявление Зеленский сделал во время своей встречи с премьер-министром Канады Джастином Трюдо.

Популярные статьи сейчас

Раздадут 2 миллиарда гривен: пенсионеры скрестили пальцы - деньги будут, в ПФУ рассказали, когда

Большой праздник 20 октября: почему нельзя браться за выпечку - традиции и приметы дня

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Держите "корвалол" наготове: в Украине резко поднимут цены, что подорожает больше всего

Все новости

Андрей Парубий требует от президента подписать закон  "О временных следственных комиссиях". Спикер Верховной Рады, который еще 12 июня подписал закон "О временных следственных комиссиях", требует от президента Украины Владимира Зеленского поставить свою подпись под законом. 

Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук считает, что крымско-татарский вопрос должен рассматриваться в контексте всеукраинского.

Мир в Украине наступит только тогда, когда российская армия покинет территорию страны. Об этом написал в Twitter специальный представитель Госдепа США по вопросам украинских переговоров Курт Волкер. Экспертподелился твитом пользователя Alex Kokcharov по случаю пятой годовщины освобождения Краматорска и Славянска.

"Дорожный Адвокат" на своей странице в Facebook сообщил о том, что водителей уже начали штрафовать на дорогах за газовую установку на авто. Так, установка ГБО считается переоборудованием автомобиля, поэтому нуждается в согласовании с сервисным центром МВД. Также отметка об этом должна быть вписана в техпаспорт. 

Напомним, Акценты писал, что Андрей Парубий  требует от президента подписать закон  "О временных следственных комиссиях". Спикер Верховной Рады, который еще 12 июня подписал закон "О временных следственных комиссиях", требует от президента Украины Владимира Зеленского поставить свою подпись под законом.

Также Акценты писал, что Порошенко не сдается и пытается захватить как можно больше округов. В Окружной избирательной комиссии 94-го округа в данный момент, 5 июля, происходит переворот и захват со стороны партий Порошенко. Происходит "зачистка" местных глав, с целью замены на собственных представителей экс-президента. 

Недавно Акценты сообщал, что глава Офиса президента Андрей Богдан ждет реакции правоохранителей на призывы протестующих к свержению власти в стране. Руководитель Офиса президента Андрей Богдан связал акции протеста, которые состояли 2 июля в Киеве против регистрации кандидатами в депутаты блогера Шария и скандального регионала Клюева, с бывшим главой государства Петром Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram