Вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко решила прорекламировать свое имя. Главная соратница Порошенко в парламенте попиарилась на мемориале, который открыли простые украинцы.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал блогер Михаил Шнайдер.

Напомним, что в пятницу, 5 июля в Украине отмечали 5-ю годовщину освобождения Славянска и Краматорска от российских оккупантов. Президент Украины Владимир Зеленский первым из чиновников посетил памятный мемориал в честь погибших воинов, установленный на месте ключевого боя. Он отметил, что государство никак не помогло в его строительстве, положив все расходы на руки волонтеров.

Кандидат в народные депутаты от "Европейской Солидарности" Ирина Геращенко тоже решила попиариться. Она вслед за президентом посетила мемориал.

Популярные статьи сейчас

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Все новости

"Ира Геращенко в своем Репертуаре. Просто уникальная женщина. И сегодняшний случай в Краматорске, тому очередное подтверждение. Она умудрилась пропиарится на мемориале, который построили волонтеры на собранные простыми Украинцами Деньги. Мало того, до визита президента Зеленского, этот самый мемориал наши чиновники попросту игнорировали", — отметил Михаил Шнайдер.

Напомним, Геращенко попыталась подколоть Зеленского и с шумом села в лужу: сеть разрывает от смеха.

Как сообщалось ранее, супруга Луценко разъярила украинцев "королевской" выходкой.

Отметим, Геращенко напомнила о себе и дала Зеленскому неоднозначный совет: "С Путиным так нельзя".