Наталья Мосейчук, Евгений Клопотенко, Тарас Тополя и Слава Фролова поддержали реформу образования, а также рассказали об изменениях, которые бы хотели увидеть в реальности. Об этом пишет журнал Viva.

Звезды примут участие и в образовательном форуме EdCamp Ukraine 2019, который является крупнейшим в Украине учительским мероприятием. Наталья Мосейчук, Евгений Клопотенко, Тарас Тополя и Слава Фролова собираются представить проекты, которые помогут изменить школьное образование в лучшую сторону. В частности, они планируют осовременить образование, сделать его более этичным, повысить статус украинского учительства и развивать партнерские отношения между школой и семьей.

Также в рамках форума планируется большое интервью с министром образования Лилией Гриневич. Главным вопроса форума будет сохранение и развитие изменений, которые были внедрены проектом «Новой украинской школы».

В рамках форума Евгений Клопотенко, победитель шоу «Мастер Шеф», попытается внести изменения в питание школьников. Стоит отметить, что идеи Евгения уже внедрены в 800 школах нашей страны.

Также Наталья Мосейчук планирует продвигать свою идею по созданию школ в детских больницах. Ведущая ТСН рассказала, как пришла к этой идее и что уже удалось сделать – в каких украинских больницах дети получили возможность учиться и лечиться одновременно.

Слава Фролова поговорит о воспитании детей и развития у детей критического мышления через уроки искусства.

Напомним, Акценты писал, что известная телеведущая Наталья Мосейчук снова не смогла сдержать своих эмоций в эфире политического шоу "Право на владу"

Также Акценты писал, что Мосейчук рассказала о своих политических взглядах. Также телеведущая поделилась мнением о творческих людях, которые решили пойти в политику. Известной телеведущей Наталье Мосейчук недавно исполнилось 46. Ведущая "1+1" рассказала в интервью КП о своих политических и околополитических взглядах.

Недавно Акценты писал, что  после того, как Владимир Зеленский занял главный пост нашей страны, многие звезды шоу-базнеса тоже решили попробовать счастья в политике, в том числе и Сергей Притула.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram