Сибиряк Иван воюющий на украинской стороне поразил своим поступком очень многих.

Так, недавно выяснилось, что на передовой плечом к плечу с украинскими воинами воюет гражданин РФ - Иван с позывным "Шутник".

Видео появилось на страничке в Facebook в группе 4.5.0 UA.

"Может ли гражданин России любить Украину больше, чем многие украинцы? Решите, когда посмотрите это видео. Иван - пример воина, который не смог стоять в стороне... Иван более достоин украинского паспорта чем те, кто, имея гражданство Украины, призывает к капитуляции перед врагом. И достоин того, чтобы о нем узнали как можно больше украинцев, за которых он воюет", - отметили в 4.5.0 UA.

Боец из России признал, что Украина никогда не была для него чужой страной.

"Для меня Украина всегда была родиной предков. До 5 лет благодаря бабушке я разговаривал на суржике. Всегда чувствовал какую-то связь с Украиной. Мою семью в 20-х годах переселили в Алтайский край. Часть моих родственников из Киевской губернии, часть - из Подольской. Это современные Киевская и Хмельницкая области", - рассказал военный. 

Сибіряк, який воює за Україну

Чи може громадянин Росії любити Україну більше за багатьох українців? Вирішіть, коли подивитеся це відео. Іван - приклад воїна, який не зміг стояти осторонь, коли українці повстали проти влади проросійського Януковича. Не зміг мовчки спостерігати, як його співгромадяни вторглися у любу йому Україну, звідки походять його предки. Іван гідний українського паспорта за багатьох тих, хто маючи громадянство України закликає до капітуляції перед ворогом. І гідний того, аби про нього дізналися якомога більше українців, за яких він воює. Автор відео: Анастасия Волкова

Posted by 4.5.0 UA on Saturday, July 6, 2019

Напомним, что наемники Путина в зоне ООС несут большие потери.

Ранее портал "Акценты" писал о коварных планах Путина на Донбассе.        

Также портал "Акценты" сообщал имена погибших героев после расстрела санитарного авто ВСУ. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram