Ночь на 8 июля выдалась богатой на разного рода событиями. Итак, представляем вам, главные новости за прошедшую ночь.

Первый президент Украины, Леонид Кравчук рассказал об одном из самых непростых периодов в истории независимой Украины - самом начале нашего самостоятельного пути.

Экс-президент поведал, с какими вызовами ему пришлось столкнутся, а также открыли интересные факт из становления современной Украины.

Тем временем в наши дни политическая борьба набирает нешуточных оборотов. Так, в попытке задеть действующего президента Владимира Зеленского, соратница Порошенко Ирина Геращенко опозорилась с очередным нелепым заявлением. 

Соратник Порошенко открыл украинцам глаза на реальное состояние дел семьи Порошенко. Так, Кононенко подчеркнул, что сегодня в 21-м веке грех не учиться за границей если есть такая возможность. При этом соратник Порошенко не называл конкретных фамилий или имен, но все и так все понимают...

ОБСЕ встало на сторону Украины и подписало важную резолюцию. Согласно ей "Северный поток 2" и "Турецкий поток" были признаны средством для политического и экономического давления на страны, которые зависят от поставок газа.

Россияне попытались унизить Украину в ПАРЕ. Формальным поводом для конфликта стал процесс декоммунизации в Украине. Украинские дипломаты делают все возможное, чтобы пресечь этот скандал. 

Напомним, Акценты писал, что эксперт предсказал начало Третьей мировой войны

Также Акценты писал, что глава государства посетит военные учения Sea Breeze 2019

Недавно Акценты сообщал, что Георгий Тука рассказал о главной ошибке донбасских кураторов из Кремля

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram