В сети напомнили о предсказании легендарного мольфара об Украине. 

Об этом сообщает Политека.

Уникального мольфара Михаила Нечая убили в далеком 2011, но еще с того времени мольфар успел дать предсказание на будущее Украины. 

Обычный, на первый взгляд, дедушка знал довольно много, поэтому некоторые считают, что его убил религиозный фанатик, либо же тот, кому не нужен был настолько осведомленный человек.  Мольфар предсказывал для Украины множество событий, что уже успели произойти.

Этого человека в свое время боялся даже сбежавший из страны Виктор Янукович. Нечай в день его инаугурации заявил, что долго главой государства он не будет. Тогда о том, что Януковича могут свергнуть никто и подумать не могу.

Нечай также предсказывал, что украинцев попробуют уничтожить как нацию, а земли будут пытаться разорвать на куски. Угрозу провидец видел не только в Донбассе, но и в Польше, и в Румынии, которые при первом удобном случае захотят отобрать Галичину. 

Провидец предупреждал о раздоре в Украине и «делении на различные лагеря», которое закончиться в итоге кровавой трагедией.

Напомним, что карпатская мольфарка предсказала судьбу Украины после выборов: «Расцвета следует ожидать не ранее…»

Ранее портал Акценты писал, что начали сбываться пророчества легендарного мольфара: Украину ждут тяжелые времена, есть только один вариант для спасения

Портал Акценты также информировал, что украинская прорицательница предсказала судьбу Зеленского и Порошенко: кого ждет успех, а для кого судьба уготовила неизбежные потери

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram