Игорь Лесев, известный писатель и журналист, прокомментировал ситуацию с телемостом на канале NewsOne. Лесев считает, что телеканал близок к пророссийским политическим силам, поэтому вопрос с телемостом можно закрыть в принципе. 

"Примирение с Россией неизбежно. Но это примирение не принесет Украине политическая сила, стоящая на позициях русской идентичности. Даже если эти славные ребята будут говорить абсолютно логичные и правильные вещи, вроде "дети должны мыть руки перед едой", - так видит ситуацию с "мостовым" скандалом Лесев на своей странице в Facebook.

Также писатель обозначил свою точку зрения на предмет нападок на Зеленского: "... давайте всегда помнить, что он нас всех избавил от Порошенко. Претензии к Зеленскому можно формулировать только когда он сложит в один пазл всю силовую вертикаль".

Игорь Лесев считает, что Зеленский - это переходной период. Другая крайность маятника Фуко. "У нас впереди с Россией будет много чего, и телемост - самая незначительная х*рня в этом списке. Мы соседи и будем жить так, как будет нам всем выгодно", - подытожил журналист. 

Напоминаем, что скандальный телемост вызвал бурю протестов, некоторые политические силы пикетировали канал и требовали отменить мост. Вакарчук и партия "Голос" были среди них.

Акценты напоминают, что Лесев прокомментировал перепалку Ляшко в парламенте.

Как ранее сообщал портал Акценты, Вакарчук рассказал, как собирается прекратить агрессию Путина и войну на Донбассе.

Также портал Акценты писал о том, что Вакарчук призвал Тимошенко сложить мандат.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram