Аэропорт в украинком городе Днепр оказался в центре неожиданного скандала.

На сайте организации можно разглядеть портрет бывшего президента Украины Виктора Януковича, который, возможно, до сих пор висит в VIP-зале.

Днепр является одним из тех городов, который сложно заподозрить в симпатия к сепаратистам - слишком многое за пять последних пришлось пережить днепрянам. Тем более удивительно было узнать, что в аэропорту Днепра до сих пор сохранилось что-то, напоминающее о бандитском режиме Виктора Януковича

Услуги в VIP-зале предоставляет компания-партнер аэропорта. "В Международном аэропорту "Днепропетровск" можно воспользоваться услугами VIP-сервиса в залах VIP-обслуживания сотрудниками нашего партнера — ООО "Авиасервис", — сказано на официальном интернет ресурсе. 

Вполне может быть, что на портале просто размещена старая фотография тех времен, когда Янукович действительно находился при власти. Но это не отменяет халатности работников аэропорта, допустивших подобное. Кстати, никаких комментариев официальные лица по этому поводу так и не предоставили. 

Напомним, Янукович "встал на колени" и обратился к новому президенту Украины. Четвертый президент Украины Виктор Янукович поздравил лидера президентской гонки Владимира Зеленского с результатом голосования после второго тура выборов главы государства.

Ранее портал Акценты писал, что в сети показали, как "жировала" любовница Януковича. В сети уже продемонстрировали фотографии элитной квартиры на Оболонской набережной, которой владел Виктор Янукович. 

Также портал Акценты сообщал, что стало известно о подарке Януковича Манафорту. Экс-президент Украины Виктор Янукович подарил Полу Манафорту банку черной икры, цена которой составляет около 40 тысяч долларов.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram