Ночь со вторника на среду, десятое июля, оказалась достаточно спокойной в Украине несмотря на то, что происходящие события наталкивают на мысль о серьезных изменениях в ближайшем будущем. 

Акценты еще раз напоминают о важном обращении Владимира Зеленского, странном митинге в поддержку Петра Порошенко, стихийном бедствии в США, очередном "привете" от Виктора Януковича из прошлого и реакции общественности на организацию телемоста между Украиной и Россией. 

Глава Украины Владимир Зеленский опубликовал видеообращение к согражданам, в нем рассказал об изменениях, которые ждут главный праздник граждан. Согласно его заявлению, в Украине не будет традиционного парада - сейчас державе явно не до подобных развлечений. 

Бывший президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко на очередной агитации устроил странный политический шабаш в стиле холеричного проповедника.

А в сердце США произошло стихийное бедствие. Сильнейший ливень обрушился на Вашингтон, что привело к наводнению в некоторых районах американской столицы. Часть городских улиц оказалась полностью затопленной, на дорогах образовались пробки.

Возвращаемся в Украину. Аэропорт в украинком городе Днепр оказался в центре неожиданного скандала. На сайте организации можно разглядеть портрет бывшего президента Украины Виктора Януковича, который, возможно, до сих пор висит в VIP-зале.

Идея с телемостом России и Украины кажется все более абсурдной, учитывая все произошедшие за пять последних лет события. Акценты составили подборку так называемых "фотожаб", на которых интернет-пользователи высмеяли эту странную, если не сказать издевательскую, идею. 

Напомним, Янукович "встал на колени" и обратился к новому президенту Украины. Четвертый президент Украины Виктор Янукович поздравил лидера президентской гонки Владимира Зеленского с результатом голосования после второго тура выборов главы государства.

Ранее портал Акценты писал, что в сети показали, как "жировала" любовница Януковича. В сети уже продемонстрировали фотографии элитной квартиры на Оболонской набережной, которой владел Виктор Янукович. 

Также портал Акценты сообщал, что стало известно о подарке Януковича Манафорту. Экс-президент Украины Виктор Янукович подарил Полу Манафорту банку черной икры, цена которой составляет около 40 тысяч долларов.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram