Террорист "ДНР" Александр Марусенко рассказал, что ему отказали в помощи. Причиной этому стали его тяжелый ранения с передовой.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook офицер ВСУ Анатолий (Штирлиц) Штефан, опубликовав его обращения в сетях.

"Воин Дырляндии, запомни! Ты никому не нужен после твоего использования! Александр Марусенко из Донецка сейчас жалуется по сообществам ВК и собирает деньги на операцию. Все бросили, денег нет, помогите, на работу, видя на лице шрамы не берут, мучают сильные боли", - написал он.

Морусенко же в свою очередь приходится молить о помощи и сострадании всего народа. Военный дошел до крайности, пытаясь разжалобить людей:

"Не знаю, что делать на роботу меня не берут, потому что смотрят на мое лицо и отказывают! Пожалуйста очень прошу ради Господа!", - пишет в одном из сообщений террорист "ДНР".

Александр Марусенко

Марусенко приходится прямо таки "бомбить" сети своими просьбами, чтобы хоть кто-то его услышал: "Осталось совсем немного времени до моей операции, помогите, пожалуйста, ради своей жизни прошу, боли начались невыносимые".

Воїн Дирляндії запам'ятай❗ Ти нікому не потрібен після твого використання! Александр Марусенко з Донецьку зараз...

Posted by Anatoliy Shtefan on Wednesday, July 10, 2019

Напомним, что ранее на Донбассе был ликвидирован известный 24-летний террорист с позывным "Москва". Уроженец Макеевки участвовал в боевых действиях против ВСУ во многих горячих точках Донбасса.

 

Напомним, что боевики по смех сняли видео обстрела Марьинки.                                             

Ранее портал "Акценты" писал, что Савченко срочо выехела в ДНР. Стала ивестна причина важного визита.         

Также портал "Акценты" сообщал, Кремль начал рыть себе яму. Стало известно о гланой ошибке россиян на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram