Любимица миллионов, известная литовская певица Лайма Вайкуле, поделилась с многочисленными поклонниками сокровенным – тайной, которую скрывала долгие годы. Так, певица рассказала о тех переживаниях, которые сопровождали ее в борьбе со страшной болезнью. Лайма Вайкуле сообщила, что еще в 1991 году ей поставили смертельный диагноз – рак груди.

По словам Вайкуле, медики разводили руками и на вопросы о прогнозах отворачивали взгляд и отмалчивались. Певица призналась, что специалисты сообщили наконец, что шансов выжить у нее 20%.

Лайма Вайкуле никогда не рассказывала о своей болезни широкой публике, но утверждает, что вынести перспективу смерти было крайне сложно.  Певица откровенно может говорить о тех страшных годах только теперь, когда болезнь уже позади.

Певица рассказывает, что были периоды настоящего отчаяния, когда она находилась в очень тяжелом состоянии. Вайкуле даже написала прощальные письма любимым и близким людям.

Но несмотря на это, Лайма Вайкуле продолжала свою творческую деятельность. Никто и никогда не замечал, что у Вайкуле проблемы со здоровьем или как минимум плохое самочувствие. А тем временем, она проходила сложное лечение и тяжелые курсы химиотерапии последней стадии рака груди, и победила.

Хотя сама певица не считает это своей победой. Она убеждена, что это судьба, и в исцелении ее заслуги нет. Вайкуле полагает, что есть вещи, которые "написаны сверху" и от них не уйти и не сбежать.

Лайма Вайкуле верит, что поборола рак не потому, что ей помогли лекарства, хотя и это тоже. Она думает, что Господь ее оставил потому, что та еще не все сказала, не все спела, что ей предначертано.  Кроме того, Лайма призналась, что стала намного лучше относиться к другим людям, чаще проводить время с действительно близкими, научилась любить по-настоящему людей и все живое на Земле.

"Считаю, что человек живет на свете лишь для того, чтобы становиться лучше", - размышляет и советует Лайма Вайкуле.

Акценты напоминают, что на концерте Леонтьева Лайма Вайкуле шокировала публику своей внешностью.

Как ранее сообщал портал Акценты, Валерий Леонтьев показал уникальное фото Вайкуле. 

Также портал Акценты писал о том, что Лайма Вайкуле решила продать свой элитный особняк.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram