Одна из самых ярых фанаток президента Российской Федерации Владимира Путина телеведущая Ольга Скабеева не смогла сдержать эмоций после слов украинского юмориста Евгения Кошевого. Артист предложил агрессору Путину и его пропагандистке улететь на Марс.

В сети уже появился видеоролик с реакцией Скабеевой на слова Кошевого, передает "Диалог.UA".

Путинских пропагандистов сильно взволновало последнее интервью друга президента Украины Евгения Кошевого. Известный артист предложил отправить Скабееву, Путина и прочих врагов Украины на Марс. Для этого юморист предложил создать некую капсулу под названием "Шпроты", погрузить туда всех путинских прихвостней и отправить "в один конец".

Услышав слова Кошевого, одиозная Скабеева лишилась дара речи. Путинскую пропагандистку начало сильно трясти. Она сжимала губы и нервничала.

Пока телеведущая приходила в себя, слово взял ее муж Попов. Он был так обескуражен, что назвал Россию "тоталитарной страной", а путинский режим "кровавым", а также потребовал от Кошевого вернуть деньги, который тот заработал в России.

"Ждем перевода", - сказал муж Скабеевой.

Напомним, пропагандистка Кремля Ольга Скабеева стала известной благодаря своим выходкам и скандальным высказывания в адрес Украины. Также она известна своими провокационными методами работы. Однажды она участвовала в споре с немецким журналистом Хайо Зеппельтом, который предоставил результаты расследования о допинге в российском спорте. Ведущая заявила немцу, что он не должен гордиться своей страной. Также Скабеева намекнула, что народ Германии глупый.

Напомним, одиозную телеведущую Скабееву заклинило после заявления Кошевого, сливной бачок Кремля захлопнулся.

Как сообщалось ранее, путинская пропагандистка Скабеева сорвалась с цепи и набросилась на Зеленского: этого ей не простят.

Отметим, в соцсетях подняли на смех президента РФ Владимира Путина одетого "как бабушка", который сидит у разбитого "Лошарика".