Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Украины Владимир Зеленский заявил, что он готов дать представителям незаконных вооруженных формирований Донбасса восемь дней для того, чтобы начать строить мост в Станице Луганской. Также он подчеркнул, что уже через месяц это сооружение обязательно должно быть готово к эксплуатации.

Об этом президент Украины заявил во время 21-го саммита "Украина – ЕС".

В частности, украинский лидер заявил: "С той стороны нам не нужно ничего. Мы готовы к строительству, у нас есть деньги в бюджете, а также мы имеем предложения наших западных партнеров. Однако, чтобы этот мост построить, нужно чтобы та сторона демонтировала бетонные укрепления. Они заявляли, что могут сделать это за восемь, максимум десять дней".

Кроме того Владимир Зеленский заверил, что украинская сторона полностью готова к быстрому демонтажу. По его словам, всего за несколько дней все будет готово, однако это должно делаться параллельно.

Украинский лидер заявил: "Поэтому я вам скажу честно, что мы будем ждать неделю, максимум восемь дней, и если мы демонтажа не увидим с той стороны, то мы начнем строить мост. Думаю, мы к этому готовы. Я знаю, как очень быстро сделать это. Мы пообещали людям, что на протяжении месяца все это построим".

Напомним, что Зеленский решил покончить с "совком" раз и на всегда.                                            

Ранее портал "Акценты" писал, что Зеленский жестко отчитал мэра Борисполя за фекалии на улицах города.        

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский достойно ответил на смертельный обстрел авто ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram