На новом стеклянном мосту в Киеве снова произошло ЧП.

Эксклюзивные фото опубликовали в телеграм-канале Компромат.leaks.

В сообщении говорится:

"Самый известный пешеходно-велосипедный мост Кличка, который при открытии уже успел подпортить репутацию мэру Киева, снова напомнил о себе. На одной из опор парапета произошел изгиб, после чего тросы ослабли, и столбик начало вырывать".

Очевидец также прокомментировал, добавив: "Я думаю, ни у кого не возникает вопросов, каким образом был построен мост и на что были потрачены 400 млн. гривен".

Напомним, что ранее на мосту уже неоднократно происходили происшествия. Первое произошло прямо в день открытия. Прямо под ногами у посетителей треснуло стекло. После этого Мэрия перегородила все стекла на мосту и по сей день на них нельзя ступать. Следующий инцидент произошел с велодорожкой. Велосипедисты назвали ее несправной и упрекнули в качестве самой дороги.

"Это называется, несоблюдение технологии. А все потому, что нужно отказываться от дебильных традиций успеть ко Дню города, успеть ко Дню независимости, успеть до нового года, etc";

"Это вандалы! По предварительной информации они ездили по посту танками, причем с нижней стороны", - возмущенно писали пользователи.

Отметим, что пешеходно-велосипедный мост между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов был построен в достаточно быстрый срок. Строили этот мост в течение 5 месяцев. Открытие состоялось 25 мая накануне Дня Киева. Длина мостового перехода - почти 212 метров, выполнен он из бетона и стекла. Над ним работали около тысячи строителей и специалистов. Но, пожалуй, сотрудников так прижали к стенке за «время», что им совсем было не до качественной работы.

Напомним, что ноые решения Кличка по обновлению города вызвали неоднозначные реакции со стороны общества.                                            

Ранее портал "Акценты" писал, что были раскыты секретные договоенности кличка о реконструкции Шулявской развязки.          

Также портал "Акценты" публиковал первое видео недавнего крушения моста в Харькове.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram