Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко уже выступает с агитацией в Ужгороде. На митинге произошел конфуз, без которых не обходится ни одно выступление этого политика. Он начал кричать «Ганьба» представителям оппонентов, которые решили прийти и высказать свое мнение о Порошенко.

Так, Петр Порошенко отреагировал на присутствие сторонников Анатолия Шария, который баллотируется в Верховную Раду. Люди пришли на митинг Порошенко и его политической силы с красными воздушными шариками и начали свистеть.

В ответ на свист и улюлюканье сторонников Шария Порошенко предложил своим сторонникам ответить на их хамское поведение и крикнуть «Позор Шарию».

Posted by Sabine Murzho on Wednesday, July 10, 2019

"А давайте теперь пускай Шарий и его прихвостни услышат наше слово "ганьба". Ганьба Шарию!", прокричал Порошенко.

В конце сторонники «Европейской солидарности» кричали «Позор Медведчуку». Видео с перекрикиванием друг друга в Ужгороде опубликовали в социальной сети Facebook.

Напомним, Петр Порошенко вызвали на допрос в Государственное бюро расследований. Причины вызова лидера «Европейской солидарности» не сообщаются. Порошенко должен явится к следователям в среду 17 июля. В штабе партии «ЕС» пока ситуацию никак не комментировали, но пресс-секретарь ГБР уже сделала официальное заявление.

Также Акценты писал, что Петра Порошенко освистали в Сваляве, куда он приехал с агитационной программой и созвал людей на митинг. Вслед бывшему президенту кричали, что это он разворовал армию и обокрал всех украинцев. Чтобы защитить политика от озверевшей толпы пришлось в работу включится охранникам. Они исправили ситуацию и оттеснили митингующих. Инцидент успели заснять присутствующие на митинге украинцы и выложить в сеть. Посмотреть, как это было можно на странице статьи. В сети появились предположения, что провокации были устроены представителями Анатолия Шария. Стоит отметить, что подобные засланные казачки уже были на митингах во время президентской гонки.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Петр Порошенко высказался по поводу отмены парада на 24 августа. Бывший президент отметил, что президент Зеленский может и в праве решать самостоятельно проводить парад или нет. кроме того, Порошенко считает, что решение Зеленский принимает на основе своих приоритетов. После этого лидер партии «ЕС» сообщил, что Зеленский заявил о слишком завышенной стоимости проведения мероприятия. 300 млн грн, о которых говорил действующий глава Украины не соответствуют действительности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram