Известный чиновник из Запорожья, а ныне кандидат в народные депутаты от партии "Оппозиционная платформа За жизнь" Владимир Кальцев попал в громкий скандал. На его совести несколько убийств, причем это доказано документально.

Об этом сообщает издание Информатор.

Из личного дела чиновника можно узнать, что он любит футбол и охоту. Что касается последнего хобби, то для этого бывший заместитель председателя Запорожской государственной администрации ездил аж в далекую Африку. Там Кальцев убил несколько животных и выставил соответствующие фото в соцсетях, чтобы похвастаться перед друзьями и конкурентами.

Недавно такие же фотоснимки обнародовала зарубежная организация защитников животных Soy Alma y Espíritu Animal, которая также заинтересовалась "деятельностью" украинского политика.

На одной из фотографий кандидат в депутаты Владимир Кальцев позирует возле только что убитого белого льва - редкого хищник, который охраняется законом и внесен в Красную книгу. Очевидно, скандальному чиновнику безразличны все эти писаные правила, и он радостно стоит возле убитого животного.

Также бывшему депутату Партии регионов нравится убивать обычных львов.

Погиб от пули горе-чиновника и слон. Его-то за что? Наверное, очередное бессмысленное убийство ради собственного развлечения.

Вот еще один трофей Владимира Кальцева – прекраснейшая антилопа.

Интересно, как депутат партии с красноречивым названием "За жизнь" может так нагло плевать на эту самую "жизнь" и быть головорезом?

"Добил" Владимира Кальцева своих избирателей фотографией с мертвым страусом. Это уже какой-то театр абсурда, точнее тир.

Отметим, в 2004 году в Запорожье разгорается громкий скандал. Руководство сети магазинов "Ритм" обвинило Владимира Кальцева в захвате предприятия с использованием рейдерских схем. После длительных судебных тяжб, "Ритм" все же перешел под контроль Кальцева.

Напомним, трагически умерла известная спортсменка: погибла прямо на свидании.

Как сообщалось ранее, исследователи вышли на след убийц группы Дятлова. Недалеко от места гибели туристов были обнаружены непонятные знаки.

Отметим, найден труп обидчика нардепа от БПП. Конфликт произошел в селе Санжейка Овидиопольского района.