Секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок, которого Президент Украины Владимир Зеленский выгнал с совещания, угрожает главнокомандующему судом. Также Годунок признался, что на выборах главы государства голосовал именно за Зеленского, о чем сейчас сильно сожалеет.

Об этом сообщает Главред.

Напомним, что причиной словестной перепалки между Годунком и Зеленским стало обсуждение строительства больницы в Борисполе. Секретарь сообщил, что глава Бориспольской районной администрации Александр Туренко "приватизировал" больницу и сделал учредителем только район. Как результат - город теперь не может вкладывать в медучреждение бюджетные средства.

В ответ президент призвал чиновника решать вопросы не "на камеру" и заявил, что интересовался биографией Годунка.

Дальше Зеленский упомянул о судимости оппонента и попросил его покинуть совещание.

На днях обиженный президентом Ярослав Годунок заявил, что это была не перепалка, а оскорбление со стороны главы государства.

"Не было никакой перепалки. Был хамло – президент. Я ему задаю вопросы, а он… Честно говоря, для меня это шок", - вспоминает конфликт Годунок.

Он пообещал дать пресс-конференцию с объяснениями ситуации и подать на президента в суд за оскорбление чести и достоинства.

"А мне что, пойти посмотреть в интернете, как он яйцами бьет по роялю? Или посмотреть, как он как наркоман на видео разговаривает или как пьяный выступает? Я ж на него в интернете ничего не ищу",  - сказал Годунок, комментируя аргументы Зеленского.

Чиновник отметил, что пришел сказать президенту о коррупции в райадминистрации.

Также Годунок рассказал о своей судимости. По его словам дело против него сфальсифицировали, а сам он никогда не притягивался к криминальной ответственности.

"Это чистый чёс и бред в интернете. Меня уволили задним числом как работника группы захвата", - добавил чиновник.

Напомним, в сети опубликовали лучшие шутки президента Украины Владимира Зеленского.

Как сообщалось ранее, Зеленский считает, что праздновать День Независимости украинцы  должны в "новом формате".

Отметим, Владимир Зеленский снова жестко разобрался с чиновниками и поставил их на место. На этот раз полетели головы в Борисполе.