Стало известны детали проведения парада в Киеве. 

Парад организует не правительство Украины а простые ветераны. 

Об этом появился соответствующий пост на странице в Facebook. 

Так, участники АТО уже подали прошение в КГГА о том, что 24 августа они хотят провести мероприятие массового характера на Майдане Независимости. 

«Будет ли это официальное мероприятие, как в прошлые годы, мы не знаем. Но то, что ветераны 24 августа пройдут своей колонной на Майдане Независимости, уже точно решено», — подчеркнул ветеран.

Ветераны АТО считают, что парад является очень важным событием в жизни каждого украинца. Многие хотят посмотреть на то, куда же идут уплаченные ими налоги, а также увидеть лица тех, кто ежедневно защищает их от вражеских попыток захвата. 

«Парад – это символ, это возможность людям, которые платят налоги на армию, посмотреть, куда идут их деньги. Это возможность сказать военным спасибо за то, что они защищают, а военным — посмотреть на людей, которых они защищают», — заявил Марченко.

Сама идея возникновения парада по словам ветеранов появилась уже очень давно. Так, еще на момент 9 июля сообщество бывших воинов АТО согласовало между собой проведение необычного марша. Так, ключевой особенностью данного мероприятия должно было стать отсутствие вмешательства государства - парад должен был проходить без участия чиновников, а также без использования бюджетных средств.

Напомним, что Зеленский объявил, сколько получил за июнь.  Цифры оказались вполне скромными, в отличии от его предшественника Порошенко                                

Ранее портал "Акценты"  сообщал, что на самом деле скрывает Зеленский и почему он носит с собой ЭТО каждый день. Деталью, которая приковала внимание сотен тысяч украинцев стал необычный аксессуар, который Владимир Зеленский не снимал на протяжении нескольких встреч.                                            

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский готовит революцию в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram