Дмитрий Комаров поразил всех своих поклонников чувственной фотоссесией со своей молодой женой. 

Так, недавно 36-летний ведущий известный украинцам благодаря шоу "Мир наизнанку", которое выходит на телеканале "1+1", хвастнул своей женой в семейной фотосессии. Его вместе с Александрой Кучеренко, которая кстати стал Мисс-Украина в 2016 году снимали на берегу Киевского моря во время чудесного заката. 

Для фотосессии в разгар лета молодая пара выбрала светлые тона одежды. Саша была в интересном белом платье, а Дмитрий в белой рубашке и "песочных" шортах. 

Комаров считает, что они сошлись буквально благодаря чуду. Так, Дмитрий признается, что считает свое знакомство с Александрой поистине мистическим.

Так, Дмитрий поведал о том, что он изначально не хотел быть судьей на проекте из-за плотного графика и не любви к светским мероприятиям. Как оказалось, позже, Александра тоже не сразу захотела пойти на проект. Именно поэтому при всех шансах разминутся, то что эта пара встретилась кажется настоящим чудом.

Стоит отметить, что несмотря на всю ситуацию, которая сложилась вокруг молодоженов, их отношения в молодой семье складываются как нельзя луче. Так, у Дмитрия нет абсолютно никаких тайн от своей возлюбленной. Он всегда рассказывает Александре, когда ему предстоит отправиться в опасную экспедиции, но при этом никогда не говорит об этом родителям, чтобы они лишний раз не волновались. 

Напомним, Акценты сообщал, что журнал Viva рассказал, какие пары проекта «Танцы со звездами» создали семьи. Первой из сложившихся пар оказались Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко. Недавно стало известно, что Дмитрий и Александра встречаются и собираются узаконить свои отношения.

Также Акценты писал, что ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров объявил о том, что он и Александра поженились. В социальных сетях появились публикации и фото молодоженов

Недавно Акценты сообщал, что Дмитрий Комаров высказал свое мнение по поводу смерти пятилетнего мальчика в Киевской области от пули пьяных полицейских, которые решили пострелять по бутылкам. Он рассказал, что разрывается от обиды и злости.

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram