Звёздная пара Влад Топало и Регина Тодоренко уже давно будоражат соцсети своей совместной жизнью, то и дело выкладывая совместные фото в Instagram.

Недавно супруги опубликовали фото со свадьбы, которое красуется на обложке известного глянцевого журнала. 

Совсем недавно Регина Тодоренко уже хвасталась фотографиями с их роскошной свадьбы, которая прошла в Сорренто в Италии. Но на новом фото, опубликованном в Instagram, видно, что звездная пара стала героями журнала "ОК!". 

Они позируют в безупречных свадебных нарядах на фоне бескрайнего моря. При этом, еще несколько дней назад, всем гостям торжества строго-настрого запретили делиться в интернете любыми фото со свадебной церемонии, где изображены жених и невеста.

В подписи к своему посту в Instagram Регина не скрывает эмоций. Она выражает огромную благодарность своему мужу Владу Топалову, а также благодарит всех родных и близких для нее людей, которые собрались в этот торжественный день, чтобы ее поддержать. Не забыла Регина и о тех, кто организовывал ей торжество. 

View this post on Instagram

#cover @okmagazine_ru #обложка #свадьбаТТ Я никогда не выкладываю фото обложек, тк почему-то они мало кого удивляют, но здесь просто не могу сдержаться! Я не могу найти слов, чтоб описать свои чувства... У нас была такая свадьба ?, о которой я и мечтать не могла. Мне хочется лишь сказать слова благодарности своему мужу @vladtopalovofficial , своей большой семье и тем талантливым людям, которые создали для нас фантастический праздник! Спасибо @okmagazine_ru и @vadim_vernik за прекрасный репортаж и поддержку! А также делюсь с вами талантливыми людьми: Фотограф ? - @andrew_bayda , @andrewbayda_wed Mua&hair ?- @yanabuzychkina Создатели шикарного платья ? - @edem.official КОНКУРС!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Спешите в киоск и Соберите 2 обложки с нашими счастливыми мордахами 2. Выложите пост с отметкой #СВАДЬБАТТ 3. 17го ИюЛя победитель получит эксклюзивные свадебные подарки ? от нас ) #регинатодоренко #владтопалов

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Фанаты буквально засыпали новый пост звезды десятками комментариев. Правда стоит отметить, что далеко не все разделили радость известной ведущей: "Ну таке... Давно ведь официально женаты", "Вы уже Мама и Папа😍👍", "Че за бред , в шоке до сих пор , больше тем нет для публикации 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️", "Вторая фотография, вызывает очень приятные чувства. Такая настоящая любовь. ❤️", "Обалденное платье🔥🔥🔥🔥", "Тапочки у Влада 🔥🔥🔥. Свадьбошные!👍🤣🤣🤣". 

Напомним, что фанаты заподозрили Регину Тодоренко в беременности. Правда подозрения фанатов пока не оправдались, так как сама Регина не дала никаких комментариев, касательно этого пикантного инцидента.

Ранее портал "Акценты" писал, что Топалов дал Тодоренко такую клятву, от которой растопит даже статуи.         

Также портал "Акценты" публиковал эксклюзивные фото со свадьбы пары.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram