С Папой Франциском случился курьез. Во время очередного визита Папа бросил вызов силам природы: большое количество фотографий с ним буквально были испорчены назойливым ветром. По мнению пользователей сети, Папа просто не понравился ветру. Тем не менее, нельзя сказать, что фото не вышли, они просто приобрели более комичный вид.

Президент Украины Владимир Зеленский объединиться с премьер-министром Молдовы Майей Санду, чтобы дать отпор российскому лидеру Владимиру Путину. Также Зеленский договорился с правительством Молдовы о помощи в экстрадиции бывшего судьи Николая Чауса. Молдова пообещала помочь с данным вопросом.

Не обошлось и без катастроф. Так, в Таиланде разбился учебно-тренировочный реактивный самолет Aero L-39. Происшествие случилось в северной таиландской провинции Чиангмай. Как сообщила в четверг газета Bangkok Post, один из пилотов погиб, другой успешно катапультировался и выжил.

Звездная парочка Влад Топалов и Регина Тодоренко опубликовали фото со свадьбы. Но на новом фотоснимке, опубликованном в Instagram, видно, что звездная пара стала героями журнала "ОК!".

Сегодня весь христианский мир празднует один из величайших религиозных праздников - всеславных Петра и Павла. Помимо чисто физических запретов в этот день нужно придерживаться еще и некоторых моральных норм. Например, в этот день  нужно воздержаться от ссор с близкими людьми.