Любимица многомиллионной армии поклонников всего мира Лайма Вайкуле дала интервью в передаче Бориса Корчевникова. На программе певица очень откровенно отвечала на вопросы и рассказала зрителям тайну, которую носила в себе долгие годы и которая не давала ей покоя.

Лайма Вайкуле призналась в том, почему ей так и не удалось стать матерью. Дело в том, что, по словам Вайкуле, в ее жизни было много "нехороших" и губительных вещей - от наркотиков до алкоголя и "плохих" компаний. Когда-то в юности певица сделала несколько абортов, после чего не могла больше иметь детей. У Лаймы была в жизни попытка выносить малыша с помощью искусственного оплодотворения, но такая попытка не увенчалась успехом и ребенок погиб. 

Лайма Вайкуле обратилась ко всем женщинам, которые не хотят или не могут родить малыша по каким-то причинам - нет денег, не готова стать матерью - с просьбой родить и отдать ей ребенка. Лайма полагает, что аборт - это страшный грех, убийство, которое приносит только боль, разочарование и страшные последствия. Когда Лайма делала аборты, считала, что еще слишком молода для материнства, но после стольких лет борьбы за возможность забеременеть поняла, какой глупой была когда-то.

"Я сейчас это понимаю и стараюсь уберечь других от ошибок", - заявила Вайкуле в интервью. 

Также певица призналась, что пыталась искать помощи в церкви, но священник, к которому Вайкуле обратилась, не дал ей благословение на ребенка. 

Вайкуле считает, что у каждого свой путь и судьба. Всем даются испытания, которые должны привести к тому, чтобы человек стал лучше и правильнее, исправился. Так, Вайкуле перенесла рак, на борьбу с которым потратила лучшие годы жизни и множество сил, а теперь певица сожалеет лишь об одном - что сделала аборты. 

Акценты напоминают, что на концерте Леонтьева Лайма Вайкуле шокировала публику своей внешностью.

Как ранее сообщал портал Акценты, Валерий Леонтьев показал уникальное фото Вайкуле. 

Также портал Акценты писал о том, что Лайма Вайкуле решила продать свой элитный особняк.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram