Пророчества ясновидящих и предсказателей были собраны в единое целое и проанализированы. Результат такой работы оказался неутешительным для жителей нашей планеты. Как выяснилось, все предсказатели и маги видели Третью мировую войну. Об этом пишут иноСМИ.

Так были опубликованы видения Феодосия Кавказского, который увидел Третью мировую войну. Он предсказал, что враги будут подбираться со всех сторон, но стране удастся выйти из этой передряги с большими людскими и территориальными потерями.

Лаврентий Черниговский также увидел и записал похожие события. Он предрек большие потери для России из-за военного противостояния. Также он предсказал страшные события, которые испарят всю воду на Земле и сделают ее пустыней, будут смертельные боевые столкновения с применением мощного оружия, которое расплавит даже железо. Также он предсказал и выборы царя, который будет красив для нечестивцев и страшен и ужасен для благочестивых.

О Третьей мировой войне говорила и прорицательница блаженная Пелагея Захаровская. Она увидела в своих видениях, что объектом притеснения станет Россия.

Напомним, Акценты писал, что новое прорицание известной ясновидящей Ванги об Украине повергло в шок. Он увидела Третью мировую войну и многие другие события. Также Ванга рассказала и о судьбе Украины, что не может не интересовать украинцев.

Также Акценты сообщал, что известный ясновидящий Вольф Мессинг предрек начало Третьей мировой войны. По его данным она должна начаться во втором десятилетии 21 столетия. Также он назвал главных противников в возможных военных схватках. В списке фигурируют мощные страны с миллионными армиями. Если дело дойдет до военных действий, то азиатская страна скажет свое веское слово, которое поможет выйти из конфликтной ситуации. Однако Мессинг заявлял, что страны не могут отменить глобальной катастрофы.

Недавно Акценты писал, что Гунхильда Смелхус из Норвегии увидела в своих ведениях начало Третьей мировой войны. Она считает, что столкновение будет, но только после выполнения трех обязательных условий. При этом прорицательница исключила из списка причин споры между лидерами ведущих мировых держав, территориальные споры между странами и многие другие причины. Как ни странно, но причиной начала войны станут банально простые вещи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram