В сети показали всю суть истинного отношения президента Российской Федерации Владимира Путина и россиян к украинцам и Украине в целом.

Соответствующую карикатуру опубликовали в сообществе Баба и кит в социальной сети Facebook.

На изображении российский военный готовит снаряд, чтобы выстрелить в сторону Украины. На снаряде красноречивая надпись: "За что вы нас не любите?"

Отметим, в сети всплыла новая и очень эффектная карикатура на российского лидера Владимира Путина. Поводом для карикатуры стал анонсированный и проплаченный путинскими пропагандистами телевизионный мост между Украиной и РФ. Изображение в социальной сети опубликовал известный российский художник и писатель Игорь Поночевный, который бежал в Соединенные Штаты из-за политических преследований. На карикатуре изображен российский лидер в форме офицера гитлеровской Германии.

Как сообщалось ранее, в сети показали отличную карикатуру на российского гаранта, которую опубликовал Алеша Ступин в социальной сети в Twitter. На самом изображении можно видеть лицо российского президента, в меховых одеяниях и с короной на голове.

Напомним, президент Российской Федерации Путин не устает будоражить публику своими бессмысленными и смешными выходками. На этот раз пропагандисты снова постарались и показали во всей красе своего полусумасшедшего лидера.