В Вене, в Австрии, скончался украинский музыкант после длительной болезни. Владимир Каналош отправился в Вену для лечения серьезного заболевания, которым страдал с 2014 года. Об этом пишет Апостроф.

Журналистам стало известно, что молодой человек лечился от туберкулёза с 2014 года. Болезнь была слишком поздно диагностирована. Поэтому молодому человеку диагностировали туберкулез четвертой стадии, когда он обратился с недомоганием к врачам.

К сожалению, врачи из венской клиники не смогли помочь мужчине. Владимиру Каналошу на момент смерти было 32 года. Он успел женится и завести ребенка, которые живут в Украине.

Владимир был сиротой, родился и вырос в селе Верхняя Вижница Мукачевского района Закарпатской области. После окончания школы стал гитаристом и выступал в кафе. Его брат Иван рассказал, что Владимир лечился в Украине в течение трех лет с 2014 года по 2017. После этого было принято решение собирать деньги на лечение за границей. Так Владимир попал в клинику Вены. В последнее время, по рассказам брата, врачи давали всего 10% на то, что музыкант выкарабкается, но болезнь оказалась сильнее.

Напомним, Акценты сообщал, что в Милане на 96 году жизни скончалась икона итальянского кино и сцены Валентина Кортезе. Она снималась в большом количестве фильмов и работала, как в Италии, так и в США. Актриса стала номинанткой на премию Оскар, а также получила еще одну известную награду мира кино.

Также Акценты сообщал, что в США скончался молодой и талантливый актер Кемерон Бойс. Ему всего было 20 лет. Как выяснилось, причиной смерти стала болезнь, которую сам актер тщательно скрывал от общественности, но журналисты раскопали правдивую информацию о причинах смерти 20-летнего юноши. Кемерон Бойс известен по роли в одном из последних фильмов «Человек Паук». Также на его счету множество других оригинальных и запоминающихся ролей, сыгранных в кино.

Недавно Акценты сообщал, что в Польше скончалась при загадочных обстоятельствах спортсменка, которую знал весь мир. Девушку обнаружили в озере после празднования победы в международных соревнованиях. Как выяснила полиция, спортсменка познакомилась с молодым человеком, с которым и пришла к водоему, где было найдено ее тело. Правоохранители и медики выдвигают разные версии гибели спортсменки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram