В интернет-сети появилась целая коллекция юмористических картинок на тему совместного телемоста между российским пропагандистским телеканалом "Россия-1" и украинским каналом NewsOne.

Соответствующие фотожабы публикуют пользователи социальных сетей.

На одной из карикатур изображены российский лидер Владимир Путин и его кум, известный украинский политик Виктор Медведчук. Бывший нардеп выдает: "Надо поговорить" и выпускает пулю из пистолета. Путин изображен, как управляющий автоматом. Оба делают выстрелы.

 

Также на карикатурах можно увидеть Гитлера, который якобы, как и пророссийские пропагандисты, хотел "устроить телемост" с Советским Союзом во времена Советско-немецкой войны.

Популярные статьи сейчас

Жириновский встревожил сеть пророчествами о карьере Путина

Судьба Гончарука решена: Зеленский сделал заявление

Кристина Асмус после измены Гарику Харламову изуродовала себе лицо

Медики назвали неожиданные свойства черного винограда: бегите в супермаркет

Все новости

Также пользователи охотно публикуют картинку с изображением танка ВСУ, который якобы едет в направлении Кремля "поговорить".

Отметим, на днях в сети Интернет всплыла новая и очень эффектная карикатура на российского лидера Владимира Путина. Поводом для фотожабы стал анонсированный и проплаченный Кремлем телевизионный мост между Украиной и Россией. Автор избражения - известный российский художник и писатель Игорь Поночевный, бежавший из страны из-за политических преследований. На карикатуре изображен Путин в форме офицера нацистской Германии.

Как сообщалось ранее, в сети показали крутую карикатуру на российского лидера. Фотожабу опубликовал Алеша Ступин в социальной сети Twitter. На карикатуре изображен российский президент Путин. Он сидит в меховых одеяниях и с короной на голове.

Напомним, президент Российской Федерации Путин не устает будоражить публику своими бессмысленными и смешными выходками.