Страшная трагедия приключилась в семье одного из ветеранов АТО.

Пока воин был на востоке он потерял всю семью. Так, в тот момент, когда Павел Цыганков, офицер 3-го БТрО “Свобода”, сражался с реальным врагом на востоке Украины, его маленький сын два года так же мужественно сражался с "невидимым врагом" - раком головного мозга. К сожалению, спасти мальчика не удалось, и он умер в возрасте 6-и лет. 

Соответствующий пост разместил Павел на своей страничке в Facebook. 

Отец испытывает жалость из-за того, что Бог забрал к себе его сыночка, а не его самого. В то же время, он говорит о том, что теперь ему вовсе не страшно умирать, так как ТАМ он сможет увидеть своего здоровенького сына. Единственной проблемой для ветерана остается вопрос, как дальше жить без своего ребенка, которого он любил, знали и переживал. Отец также просит прощения у своего сына за то, что не смог его уберечь, от злого рока судьбы.

Болезнь привела к страшным последствиям. Так, в результате длительного влияния сильных препаратов на здоровье мальчика он потерял зрение и был неспособен ходить. Только после операции, проведенной в Италии у ребенка появился шанс на выживание, но из-за постоянных инфекций ребенок не мог даже свободно дышать.

Но это, к сожалению далеко не единственное испытание, которое выпало на судьбу героя. Года назад Павел похоронил свою жену Татьяну Цыганкову. По словам приближенных к семье, последнее время жена так много сил вкладывала в выздоровление сына, что совсем скоро она начала "гаснуть" на глазах.

Страшный диагноз рак крови был поставлен Татьяне год назад. Спасти маму Левчика было невозможно. Год назад ее не стало, а теперь и ребенок ушел на небеса к маме оставив на земле одинокого и безутешного отца. 

Акценты напоминает как мальчика "Нашли в чемодане": маленького украинца лишили жизни страшным способом, детали и кадры

Также чемодан с трупом молодой красавицы нашли в мусорном баке: изуродованное тело ужаснуло копов, местные жители содрогнулись

Ранее Акценты публиковал статью о гибели Даши Лукьяненко: вспыли новые подробности, что произошло на самом деле

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram