Недавно соцсети поразило свежее фото Дмитрия Комарова.

Как ни странно, это не очередное фото из его нового путешествия и даже не снимки с его красавицей-женой Александрой. 

На новом фото, которое опубликовал сам Дмитрий изображен он в довольно малом возрасте. 

Свои фото родом из детства Дмитрий решил приурочить ко Дню фотографа, который обычно празднуют 12 июля.

Так, на фото можно отчетливо видеть, как юный Дима Комаров держит свой первый фотоаппарат, который, наверное, и определил его будущую профессию.

Комаров поделился историей из жизни, и поведал фанатам, почему у него появилась тяга к фотографии. Так, отец маленького Димы еще в 80-е годы увлекался фотографией, а коллекция фотоаппаратов для этого дела, которой он владел была поистине огромной - 17 штук.

Первые свои кадры Дмитрий "отщелкал" на Киев-вега, миниатюрный фотоаппарат. Это было его любимым занятием в школьные времена. Он с друзьями снимал все, что попадалось в объектив, учителей, друзей, недругов, а также одноклассниц, которые им нравились. 

В далеком 1991-м году в школе был слух о том, что если достать секретную "красную пленку", то все кто на нее попадут окажутся голыми при проявлении фотографий. Только через 4 года, в 1995, Дмитрий узнал, что это была всего лишь легенда. 

Немногим позже его детское увлечение стало настоящей профессией. Он караулил известных звезд на выходе со светских мероприятий и концертов. 

Дмитрий пожелал своим подписчикам с уважением относится к искусству фотографии, а также никогда не терять жизненного оптимизма и смотреть на жизнь только в "правильном ракурсе".

Напомним, Акценты сообщал, что журнал Viva рассказал, какие пары проекта «Танцы со звездами» создали семьи

Также Акценты писал, что ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров объявил о том, что он и Александра поженились.

Недавно Акценты сообщал, что Дмитрий Комаров высказал свое мнение по поводу смерти пятилетнего мальчика в Киевской области.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram