Жители Крыма возмутились действия оккупационных властей, которые в Севастополе решили снести Центральный рынок. Так приверженцы Путина, России и «возврата Крыма в родную гавань» вдруг вспомнили об Украине. Они посчитали, что «б*ндеровцы» были к ним добрее, чем оккупационные власти. Об этом написала на своей странице в Twitter блогер RoksolanaToday&Крым25%.

В одном из своих постов блогер показала подборку снимков, на которых запечатлены контейнеры-ларьки в ходе разборки и распила. Они зияют черной пустотой. Также в виде скринов блогер показала и возмущенные комментарии крымчан, которые начали роптать на Путина в власти в Крыму.

"Это Россия, детка, хотели Россию – получите. Б*ндеровцы в Севастополе были гораздо добрее к севастопольцам, чем Россия", "Вот это происходит в нашем городе. Сносят одни ларьки, появляются другие. "Улучшение", – пишут пользователи.

В некоторых сообщениях и комментариях говорится, что якобы рынок переехал в другое место. В ответ на эти замечания пользователи заявили, что в том месте люди редко появляются и якобы туда далеко добираться. Третьи пользователи заявили, что рынок останется, только торговать будут уже лояльные к власти люди.

Напомним, Акценты сообщали, что в Крыму произошла трагедия был украден сын крымского активиста Мустафы Мустафаева. Молодой мужчина пропал 10 июля и через короткий промежуток времени обнаружили его тело. Как выяснилось, мужчина ушел на встречу, но уже через полчаса после выхода из дома его телефон был отключен. Тело было обнаружено в Бахчисарайском районе. Отец убитого является лидером районного крымскотатарского меджлиса в Бахчисарае.

Также Акценты сообщал, что в оккупированном Крыму туристов не найти днем с огнем. Популярные курорты, отели и пансионаты стоят пустые. Блогер показала снимки пустующих пляжей и Крымского моста, который должен был направить поток туристов из России на полуостров. Доказательством отсутствия туристов стали скрины с онлайн-камер.

Недавно Акценты показывал удурчающую обстановку в Крыму в разгар пляжного сезона. Помимо пустующих пляжей, гостиниц и пансионатов на полуострове становится все меньше тех самых вебкамер, через которые украинцы подглядывают за ситуацией и радуются. Также приходит в негодность и инфраструктура на пляжах. Ржавеют и гниют навесы, раздевалки, обрушаются парапеты и заграждения от волн на берегу. Оккупационные власти не щадят даже предпринимателей, которые держали рестораны в украинском Крыму на набережных.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram