В аннексированному агрессором Крыму новое экологическое ЧП.

Информацию о нем распространяют в соцсетях.

Суть происшествия в том, что канализационные стоки заливают прибережную акваторию пляжа, а местные "власти" заверяют, что ничего катастрофичного не происходит. Но опубликованные документы в то же время говорят об обратном.

Александру Талипову удалось заполучить документы с данными экспертизы и он опубликовал их на странице в Facebook.

"И все-таки в Коктебеле была экологическая катастрофа, при этом местные власти ее умолчали!", - написал Александр.

Согласно его словам, по данным экспертизы содержание иона аммония в воде превышает норму в 168 раз. А он в воде вступает в связь с другими элементами и создает очень токсичные соединения. 

Кроме того блогер под ником RoksolanaToday&Крым25% представила в сети видео с места экологической катастрофы.

Акценты напоминают, что ученые обнаружили редкого розового дельфина-альбиноса.  В Луизиане видели необычное животное — это розовый дельфин. Он уникален — это очень редкий вид. Дельфин оказался самкой, которая скоро может принести миру таких же необычных дельфинят

Как ранее сообщал портал Акцентыв Крыму может случиться экологическая катастрофа из-за нехватки воды. Пресная вода очень нужна жителям оккупированного Крыма, ведь собственные запасы на полуострове закончатся уже через несколько лет. Чтобы избежать катастрофы Путин готов к очередной военной агрессии на юге Украины. Не исключено, что Россия попытается создать очередную "народную республику".

Также портал Акценты писал о том, как чиновники губят экологию и продолжают закрывать глаза на здоровье украинцев. Нашумевший сериал "Чернобыль" - это лишь вершина айсберга. Американцам следует снять продолжение ленты. Главное место съемок – это столица Украины, где ежегодно сжигается такое количество грязных и небезопасных отходов, из которого можно построить, минимум, пять пирамид Хеопса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram