Ни одно фото известного украинского боксера Александра Усика, который регулярно балует ими своих подписчиков в Instagram не остается незамеченным со стороны фанатов.

Так, накануне стало известно, что один из известнейших украинских боксеров возобновил свою программу подготовок к боям в супертяжелом весе, где он не смог в свое время дебютировать из-за травмы. 

Соответствующее фото появилось на страничке спортсмена в социальной сети Instagram. На нем можно четко увидеть, что спортсмен значительно прибавил массы. 

Его поклонники сразу же кинулись пестрить разнообразными комментариями под постом. Среди прочего, поклонники боксера желали ему удачи в дебютном бое в категории "супертяж".

Стоит отметить, что среди фанатов было довольно немало россиян, которые поддержали начинание украинца. 

"Гордость Украины, гордимся!", "Кувалды решают", "Александр, России за тебя тоже болеет, не забывай", "Сколько же в тебе трудолюбия?! Красава!", "Саня, ты красава. Россия за тебя!", "Жду твой бой сильнее, чем свою днюху", "Ноги, как у пауэрлифтера", – всячески подбадривают болельщики своего чемпиона.

Напомним, Акценты писал, что фанаты отыскали раритетное фото с украинскими боксерами. Наши боксеры - это настоящая гордость нации, каждый раз мы наблюдаем за нашими чемпионами будучи уверенными в их победах. Но недавно, украинцы решили поискать и узнать, а как же выглядели эти горы мышц в детстве. Фото юных Александра Усика, Василия Ломаченко, Александра Гвоздика, Артема Далакяна точно не оставят вас равнодушными.

Также Акценты сообщал, что известный украинский боксер Александр Усик был "атакован в Киеве. Курьезный инцидент с непобедимым украинским боксёром случился в Киеве, когда он посетил футбольную тренировку юных спортсменов в Конча-заспе. 

Недавно Акценты сообщал, что Александр Усик удивил отношением к людям. Украинский чемпион в тяжелом весе Александр Усик признался, как он относится к людям и обидам. Он отметил, что легко прощает людей и не носит камни за душой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram