Эта ночь выдалась богатой на разного рода события, причем как в Украине, так и за рубежом.

Портал Акценты представляет вам главное за ночь 13 июля.

Так, министр инфраструктуры Владимир Омелян в своем новом посте на Facebook достаточно в грубой форме ответил действующему президенту. речь шла о словах Зеленского, когда тот упоминая "ненужных чиновников" назвал фамилию Омеляна. Министр не растерялся и ответил президенту в соцсети. Он подчеркнул, что на хайпе невозможно долго оставаться народным любимчиком и рано или поздно народ попросит результат и фразами вроде: "ссышишь, ты", "черт, лушпарик" уже не отделаешься.

Случились в Украине некоторые очень необычные вещи. Так, впервые в нашей стране произошло одно очень знаковое событие: парень с синдромом Дауна получил законченное высшее образование. Молодое дарование зовут Богдан Кравчук и проживает он в городе Луцк.

Не обошлось этой ночью и без нашего любимого Гройсмана, который в очередной раз угодил в скандал. Точнее будет сказать в "фотожабу". Так, премьерская реклама, приуроченная к парламентским выборам, столкнулась с жестокими украинскими реалиями. Украинцы жестко обстебали данное "неслучайное" совпадение.

А вот у наших восточных соседей далеко не все так радостно как может показаться, в одной из областей России была объявлена эпидемия. Так, Саратовскую область атаковала геморрагическая лихорадка, разносчиком которой являются мелкие грызуны. За все время пострадало уже 850 человек.

В легком недоумении украинцев оставил и известнейший боксер Александр Усик. После очередного его фото в интернете, кроме украинских поклонников внезапно всплыло российское лобби, что немного смутило украинцев, учитывая нынешнею политическую ситуацию.

Напомним, что Пальчевский назвал Зеленского одним лучший политиков, которые работают с массами.                

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Пальчевский заявил, что президенту Владимиру Зеленскому нужно бросить в тюрьму работников Министерства иностранных дел из-за того, что они спровоцировали громкий скандал. 

Также портал "Акценты" сообщил, что Зеленский встретился с премьер-министром Молдовы, чтобы объединить усилия против Путина.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram