Президент Украины Владимир Зеленский приехал в Днепр с официальным визитом. Основными локациями посещения стали местный аэропорт и Новый мост.

Оказалось, мост еще не был достроен, что весьма не понравилось главе государства. Зеленский не стал долго искать этому причины, он просто поставил ультиматум мэру Днепра Борису Филатову.

Они договорились о том, что Филатов уйдет в отставку, если до 14 сентября, ко Дню Города, не завершат ремонт Центрального моста. Также политики уточнили и заострили внимание, что работа должна быть выполнено качественно, с соблюдением всех техник безопасности и прочим. Зеленский привезет свою команду специалистов из Киева на открытие моста, чтобы проверить выполненную работу.  

Как известно, сейчас на мосту ремонтируют дорожное покрытие, позже вложат дополнительный ряд деформационных швов, а также протянут сеть троллейбусных линий.

После прогулки по мосту Зеленский отправился на Екатеринославский бульвар пообщаться с жителями. Напомним, что он никогда не упускает возможности встретиться с горожанами во время своих официальных визитов. Отвечает на все вопросы, отчитывается в своих деяниях, ну и не отказывает в фотографии с ним. Такой подход, судя по всему, очень нравится украинца. Поскольку в социальных сетях пишут только положительные отзывы о встрече с президентом.

Как мы сообщали ранее, Зеленский не дает спуска мэрам городов Украине. Он настоятельно и достаточно в жесткой форме требует с них выполнение обязанностей, обещаний и планов. В случае, если мэры с этим не справляются, Зеленский открыто заявляет, что подыщет других кандидатур на пост.

Одним из самых "яростных" визитов была встреча с мэром Борисполя. Там Зеленский не поскупился на "грубости", поскольку был ошарашен состоянием города. Он обвинил мэра в коррупции и отмывании денег с городского бюджета, указал ему на главные проблемы и потребовал срочно все исправить. В свою очередь, мэр Борисполя был весьма напуган и так и не смог оправдать себя и своих действий.    

Напомним, как Зеленский разбирался с мэром Борисполя.                                             

Ранее портал "Акценты" сообщал о  том, какое наказание подготовил Зеленский депутатам-олигархам.        

Также портал "Акценты" писал, что в партии "Слуга народов" произошла зачистка кандидатов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram