Известный украинский журналист жестко приструнил Путина.

Так, записывая анонс украинско-грузинского телемоста Артем Овдеенко просто не смог сдержаться и обматерил лидера РФ.

Советующее видео он опубликовал на Facebook.

UPD: Друзья! С превеликим сожалением вінужден сообщить, что анонсированній мною на єту пятницу телемост Украина-Грузия не состоится. Он ни в коем разе не отменен, а лишь отсрочен. Тут нет никаких политических причин, скоре они технического характера. Надеюсь, их утрясут в ближайшее время. Я приношу извинения всем тем, кто ожидал телемост уже в єту пятницу! Надеюсь єтот фальш-старт не скажется на интересе зрителей к теме, ведь она несомненно очень важна для наших стран… P.S. у меня принципиально нет русской раскладки ни на одном моей девайсе - ни на рабочем, ни на личном, поєтому пишу в такой вот литерации 18+: як вибити в керівництва відпустку за власний рахунок Неофіційна версія анонсу телемосту "А вот нам таки действительно нада пагаварить" між українським 24-м каналом (Київ) та грузинським Руставі-2 (Тбілісі)

Posted by Овдієнко Артем on Friday, July 12, 2019

Под видео журналист оставил пометку "18+" и иронично написал, что так очень легко можно получить отпуск за свой счет, намекая при это, что один из грузинских журналистов после подобной выходки был отстранен от работы. 

Артем обращается к своим коллегам на грузинском телеканале "Рустави-2". Он надеется, что они смогут подтвердить давно известную всем истину о том, что Путин ху@ло.

Журналист рассказывает о том, что Путин в белых тапочках станет отличным поводом, как для Украины, так и для Грузии выпить немного саперави и цинандали.

Вспомнив нелепые операции Путина, журналист решил задать один вопрос, который уже давно волнует миллионы людей: "Почему ты к нам лезешь?"

Артем недвусмысленно дает понять, что в России просто куча проблем, которые Путину не мешало бы решить. К примеру, только за последнее время в РФ произошло несколько масштабных происшествия. Наводнение, подводная лодка, которая утонула, засорившийся нефтепровод, а также сгоревшие самолеты. 

Журналист сетует, что о проблемах в стране ему должны напоминать сами Россияне, но так как они молчат, то лидер Кремля ко всем лезет со своей "бля@ской любовью".

Также украинский журналист предложил украинцам и грузинам объединиться с целью найти общий способ, как можно противостоять Путину. Уже в самом конце Овдеенко добавил, что совсем скоро состоится телемост между грузинским телеканалом Рустави-2 и украинским 24 каналом.

Напомним, Акценты писал, что Путин и Зеленский впервые поговорили по телефону

Также Акценты сообщал, что Путина снова высмеяли в сети карикатурой.

Недавно Акценты сообщал президент России снова оказался в центре скандала из-за встречи с многодетной семьей в Екатеринбурге

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram