Как стало известно ранее, президент Украины Владимир Зеленский отправился в город Днепр с официальным визитом. Чтобы поприветствовать жителей городов и лично встретится с ними, глава государство решил прогуляться по Екатеринославскому бульвару. Там его уже ждала большая толпа людей, которая чуть ли не "накинулась" на него с приветствиями и желание пообщаться и сделать селфи.  

Горожане очень тепло встретили президента. Но окружили его настолько близко и тесно, что охране даже пришлось просить их немного отойти.

Жители Днепра не упустили возможности задать наболевшие вопросы, завалить Зеленского различными предложениями и просьбами о помощи.

Особенно местных волновал вопрос "Муниципальной варты", которая, по их рассказам, совершила нападение на авто активистов. Инцидент произошел в после того, как спилили деревья на улице Короленко. О самой проблеме с многолетними платанами, которые уничтожили в ходе реконструкции, также рассказали Зеленскому.

Кроме того, общественные деятели сообщили президенту о преступлениях в ДФС Днепропетровской области, а именно, про захват в заложни бизнесмена первым заместителем главы ведомства Пенькова.

"Мы сообщили о том, что налоговики во главе с первым замом ДФС области захватили в заложники бизнесмена, чтобы завладеть имуществом его фирмы на общую сумму в 7000000 долларов. Президент отметил, что планирует реформировать налоговую милицию. Добавил, что об этой ситуации не слышал, уточнил фамилию налоговика Пенькова и записал его в телефон", — передают активисты ОО "Стоп коррупции".

Пенсионеры обратилась по коммунальным вопросам, молодежь, как обычно, просила сделать совместное фото. Президент старался пообщаться со всеми, но людей было слишком много, чтобы ответить всем.

Под крики "мы выбрали лучшего президента" и "спасибо, мы в вас верим", Зеленский сел в машину и поехал на следующую локацию.

Напомним, что Зеленский выдвинул ультиматум мэру Днепра Филатову.                                           

Ранее портал "Акценты" сообщал, что помощники мэра Днепра переметнулись к Зеленскому.        

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский жестко разобрался с мэром Бориполя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram