Известная украинская ведущая Леся Никитюк продолжает радовать фанатов новыми снимками. 

Так, по дороге в Одессу, Леся засветила пикантную полуголую часть своего тела. Улыбающаяся Леся с голыми плечами позирует на фоне фантастического украинского пейзажа. 

Фото звезда сделала по дороге в Одессу. Кстати совсем недавно, Никитюк представила фанатам реально редкую фотографию в кругах шоу-бизнеса. На ней она без фотошопа. 

Как известно, сейчас Леся направляется на известный Одесский кинофестиваль. Чтобы немного отдохнуть и развеяться по дороге к "городу у моря" Леся Никитюк решила побаловать себя фотосессией, на фоне подсолнухов посреди чистого поля.

Фото живописных украинских пейзажей, которые звезда украсила своим присутствием появились на ее страничке в Instagram.

На новом фото Леся предстала перед фанатами в легком летнем образе. Фигуру звезды подчеркивает легкое и элегантное белое платье, которое игриво приоткрывает ее плечи, а весь образ дополняют стильные солнцезащитные очки.

"Традишинал фотка фром Одесская трасса", - забавно подписала фотографию ведущая.

Довольно забавным кажется еще и тот факт, что практически точно такой же снимок опубликовал в своем Instagram президент Украины Владимир Зеленский. Гарант также решил сфотографироваться на фоне ярких подсолнухов, правда сделал он это в отличии от Леси в строго деловом костюме.

Сама же Леся Никитюк недавно ездила на свадьбу к своей соведущей, а также очень хорошей подруге Регине Тодоренко. Несмотря на то, что событие уже давно прошло, подписки все равно иногда просят поделится тайными фото из архива мероприятия или хотя бы интересными историями. 

Напомним, Леся Никитюк недавно озадачила своих поклонников новыми снимками, на которых она запечатлена с маленьким ребенком

Также Акценты писал, что Леся Никитюк показала свою фигуру без фотошопа.

Недавно Акценты писал, что Леся Никитюк продемонстрировала очередное фото в купальнике, которое поразило поклонников до глубины души. овала изумрудный купальник под цвет лазурного моря и зелени вокруг нее.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram