В сети появились публикации, которые рассказывают о туристической ситуации в Крыму. Несмотря на то, что российская сторона на каждом углу твердит, что на Крымском полуострове шагу негде ступить и-за наплыва туристов и количества отдыхающих на квадратный метр, некоторые местные жители все же информируют общество о реальном положении дел.

Так, недвано на странице блогера "Roksolana Today&Крым" в твиттере показаны фотографии пляжей разных мест Крыма. Дело в том, что девушка-блогер живет в оккупированном Крыму и видит своими глазами действительную ситуацию на полуострове. 

Так, Крым снова не завоевал звание туристической "мекки" и курортный сезон сорван. Блогер выложила в своем микроблоге несколько фотографий, на которых изображены пустынные песчаные пляжи с зонтиками и жезлонгами, которые абсолютно безлюдны. К слову, сейчас самый разгар летнего сезона. 

Девушка подписала несколько изображений риторическими вопросами: Северный Беляус... или полюс?", "Какое там июля на дворе?" Так, блогер сравнивает туристический провал и Северный полюс, на котором люди не живут. 

Подписчики девушки отреагировали на посты о безлюдных пляжах Крыма шутками мол "голубей больше, чем туристов", "Еще не сезон" и тому подобное. 

Напоминаем, что отсутствие туристов на аннескированном полуострове связано с тем, что многие перевозчики и сервисные туристические компании просто не предоставляют туры в Крым. Так, известный американский онлайн сервис Kayak больше не предоставляет услуги по бронированию крымских гостиниц и отелей, аренды квартир и котеджей. На самом сайте значится: "Подходящих результатов нет". 

Акценты напоминают, что экологи бьют тревогу из-за экологической катастрофы в Крыму: загрязнена вода.

Как ранее сообщал портал Акценты, в Крыму может случиться экологическая катастрофа из-за нехватки воды.

Также портал Акценты писал о том, как чиновники губят экологию и продолжают закрывать глаза на здоровье украинцев.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram