По поводу необходимости проведения телемоста между Украиной и Российской Федерацией высказывались практически все народные депутаты, деятели культуры и науки, политические эксперты, а также представители СМИ двух стран. 

Напоминаем, что свое видение на предмет целесообразности телемоста с государством-агрессором высказал и известный российский телеведущий Андрей Малахов.

Он сообщил, что такой формат общения важен и очень нужен современному обществу как Украины, так и России. Телеведущий убежден, что такой телемост помог бы решить многие общественные проблемы и недопонимание между простыми гражданами стран. Малахов утверждал, что задумка телемоста обходила все политические "моменты", и на программе не должны были присутствовать политики, а лишь представители общественного мнения и активные граждане. 

Стало известно, что Малахов пополнил списки сайта "Миротворец", и теперь носит звание "персоны нон-грата" в Украине. 

На сайте сообщается, что пророссийский пропагандист Малахов наплевал на свою репутацию и поплатился за это. Так, телеведущий никогда ранее не позволял себе никаких высказываний о войне между Россией и Украиной, оценочных суждений. Он также не принимал ничью сторону в этом конфликте и держал нейтралитет как уважаемый миллионами журналист. "Миротворец" говорит, что Малахову предложили столько, что отказаться просто невозможно, поэтому он и продался. Официальной причиной занесения телеведущего в базу является его намеренное и сознательное участие в провокационных действиях Российской Федерации. 

Акценты напоминают о том, что Малахов обратился к Зеленскому с просьбой разобраться в спорах из-за телемоста и угроз в сторону журналистов.

Как ранее сообщал портал Акценты, Песков, пресс-секретарь Путина, прокомментировал возможность проведения телемоста "Украина - Россия".

Также портал Акценты писал о том, что Портников рассказал о своем видении по поводу телемоста с Россией.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram