"Вы считаете, я идиот": Зеленский устроил разнос, полетела еще одна голова

Сегодня Владимир Зеленский уволил начальника Одесской таможни Александра Власова за невыполнение договоренностей с президентом Украины. Напоминаем, что Зеленский настаивал на том, чтобы Власов уволил таможенников, которые недобросовестно выполняют свои обязанности и указал конкретных людей.

Вскоре выяснилось, что Власов не уволил, а отправил в отпуска чиновников. На попытки как-то объяснить свою "выходку" Зеленский отреагировал очень жестко и потребовал незамедлительно написать заявление об увольнении. 

"Я согласен": Вакарчук идет в премьеры, в "Голосе" приняли важное решение

Руководитель партии "Голос" Юлия Клименко рассказала журналистам о политических намерениях Вакарчука. В частности Клименко сообщила, что лидер партии обдумывает вариант своего премьерства, и готов после парламентских выборов возглавить Кабинет министров Украины.

Он считает, что в кресле премьера сможет реализовать те обещания, которые дает в рамках предвыборной кампании. Если же на пост премьера изберут другого кандидата, Вакарчук хотел бы заниматься внешнеполитической деятельностью. Ему также интересны сферы культуры и образования, где он мог бы реализовать множество своих задумок по реформированию сфер. 

Украинский журналист жестко обматерил Путина: "Зачем ты к нам лезешь и лезешь", видео 18+

Артем Овдиенко при работе по подготовке телемоста с Грузией не сдержался и обложил президента России Путина отборным матом. Свой выход за рамки закона "о дематюкации" Артем расценивает иронично, но считает, что за такое бы он точно поплатился в России или Грузии. Напоминаем, что грузинский журналист после "видеомнения" лишился работы. 

Артем откровенно взбешен тем фактом, что в России есть множество внутренних проблем, которые нуждаются в решении уже сегодня. И вместо того, чтобы лезть в другую страну, не мешало бы разобраться со своей. 

Гранатометы, взрывы, паника: в Киеве атаковали здание канала 112, детали

Сегодня в 3:40 ночи полиция получила извещение о том, что известный телеканал 112 был обстрелян. Известно, что здание было обстреляно из гранатомета.

Напоминаем, что телеканал принадлежит известному пророссийскому олигарху Виктору Медведчуку. Полиция проводит следственные мероприятия, и завели криминальное дело, которое занесено в ЕРДР. 

Как сообщалось ранее, сотрудники телеканала и активисты обращались в правоохранительные органы с просьбами провести предупредить действия радикально настроенных активистов. 

Журналистка раскрыла самые громкие интим-скандалы в Раде: кто, кого, где и как

Известная журналистка Анна Стешенко рассказала о том, что украинский парламент - это не только место для принятия политических решений и важных законодательных инициатив. Журналистка рассказала, что многие депутаты крутят романы прямо на рабочих местах. Многие не стыдятся целоваться, обниматься и делать друг другу массаж.

При этом Верховная Рада стала началом отношений многих семейных пар. Так, Донец и Дзензерский, Кошелева и Макарьян, Ледовских и Дендей - все они начали свои отношения прямо на рабочих местах. 

Акценты напоминают, что Вакарчук признался, почему прячет супругу от журналистов.

Как ранее сообщал портал Акценты, Зеленский сделал экстренное видеообращение к украинцам: "Не хватает цензурных слов".

Также портал Акценты писал о том, что Портников рассказал о своем видении по поводу телемоста с Россией.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram