Святослав Вакарчук, известный украинский музыкант и лидер партии "Голос", практически ничего и никогда не рассказывает широкой публике о своей личной жизни. Известны лишь незначительные детали.

Так, Вакарчук женился в 2015 году на Ляле Фонаревой, по совместительству арт-директоре группы "Океан Эльзы". До этого певец и Ляля прожили в гражданском браке более 15 лет. 

Жена Вакарчука занимается бизнесом, по слухам у нее имеется собственный салон красоты "911" и является хозяйкой модного магазина одежды. Также Ляля воспитывает ребенка от предыдущего брака - дочку Диану. Многие из тех, кто лично знаком с Лялей уверяют, что она очень добрый, спосокйный, понимающий человек, любящая жена и заботливая мама. 

Сам Святослав Вакарчук рассказал, что несмотря на то, что девочка не является его биологическим ребенком, он относится к ней как к родной. Певец рассказывает, какие нелегкие времена семье пришлось пережить, когда у Дианы был переходной возраст. 

Вакарчук поделился, что однажды девочка-подросток заявила им на кухне, что родители у нее неправильные, и она желает жить у подруги. На это Ляля спокойно ответила: "Иди и живи там тогда". Святослав вспоминает, что в тот момент ему было страшно и прямо коленки тряслись от переживания за ребенка. Но она действительно ушла, а через несколько дней брат Ляли сообщил, что видел девочку у метро. Он кричал в трубку, что нужно вернуть ребенка немедленно домой, что это ненормальная ситуация, но Вакарчук отрезал: "Это ее решение". 

Через пару дней Диана вернулась домой со слезами на глазах и пообещала, что никогда в жизни больше не повторит такой опрометчивый поступок, что уйти из дома было самым глупым и нелепым решением и т.д. 

Вакарчук вспоминает, что это не было концом всех проблем с Дианой, но это стало переломным моментом отношений внутри семьи. 

Акценты напоминают, что Святослав Вакарчук впервые за долгое время опубликовал фото своей семьи. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Притула высказал свое мнение о политике и защитил Вакарчука.

Также портал Акценты писал о том, что Вакарчук жестко обратился к Зеленскому и Порошенко, видео. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram