Президент Российской Федерации Владимир Путин безнадежно пытается убедить Запад отступить от своих ценностей и быть более лояльным в отношении Москвы. Тем временем, в самой России назревает политический кризис, на который нужно оперативно реагировать. Заложником этой ситуации оказалась Украина. Европа уже не так сильно давит на Кремль и все меньше поддерживает Киев. Не исключено, что Путин готовит очередную военную провокацию, и возможно, не только на востоке Украины.

Украинский музыкант и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук поведал о семейной драме. Жена Вакарчука Ляля занимается бизнесом, по слухам у нее имеется собственный салон красоты "911" и является хозяйкой модного магазина одежды. Также женщина воспитывает ребенка от предыдущего брака - дочку Диану. Артист вспомнил нелегкие времена, которые семье пришлось пережить. По словам Вакарчука, однажды девочка заявила, что у нее "неправильные родители" и она хочет уйти из дома.

Тем временем, пятый президент Украины Петр Порошенко продолжает веселить украинцев своими выходками. Бывший гарант в очередной раз опозорился, выступая перед людьми. В Житомире Порошенко обратился к публике с предложением: "А теперь пусть они услышат". И сам начал скандировать "По-ро-шен-ко", отбивая рукой такт.

Известная актриса Меган Маркл не только стала женой для принца Гарри, но и принесла огромную пользу королевской семье. Как сообщают британские медиа, за последний год выручка от продаж сувениров с символикой британской монаршей семьи увеличилась на 3,5 миллиона фунтов стерлингов. Как видим, Меган Маркл не только красивая жена и мать, но и довольно прибыльный бизнес-проект.

Президент Российской Федерации Владимир Путин снова стал поводом для насмешки. На этот раз причиной стала встреча главы РФ с многодетной семьей с Урала. Пользователи соцсети недобродушно отреагировали на новость и акцентировали внимание на странном поведении российского лидера. Приколы с Путиным так часто обсуждают в СМИ и социальных сетях, что это уже стало его "визитной карточкой".