Тот факт, что Зеленский является довольно неординарным президентом ни для кого не является секретом.

Но вот иногда, президент Украины просто шокирует, в хорошем смысле слова, своими выходками.

Так, президент решил немного освежиться перед началом тяжёлого рабочего процесса в Одессе. Он и представители его Офиса решили лично проверить температуру и качество воды в Черном море. 

Інспектування температури води в Чорному морі (Одеса). 13.07.2019.

Перед початком напруженого робочого дня в Одесі Президент України Володимир Зеленський та команда його Офісу особисто проінспектували температуру води в Чорному морі.

Posted by Офіс Президента України on Saturday, July 13, 2019

Впоследствии видео появилось на страничке Офиса президента в Facebook.

Одесситы были мягко говоря удивлены необычным поступком Зеленского, ведь ни один президент Украины еще не плавал вместе с простыми людьми на общественном пляже. 

Так, прохожие не упустили возможности сделать селфи с беззаботно гуляющим президентом прямо на набережной.

Помимо самого гаранта температуру воды в Черном море проинспектировали глава Офиса президента Андрей Богдан, а также замглавы СБУ Иван Баканов.

Правда случился и маленький курьез во время купания. Так, перед заходом в воду окружение президента обещало ему температуру воды в виде комфортных +23.

Тут же кто-то сказал, что вода не теплее 18 градусов, на что президент отмахнулся и решил лично пойти проверить. Непосредственно во время спуска он разговорился с женщиной, которая и поведала ему, что на самом деле вода достаточно холодная, и температура не превышает 16 градусов тепла.

После заплыва, когда президент выходил из воды, мокрый и довольный кто-то из одесситов с присущим им радушием крикнул президенту: "Все для вас"

Акценты напоминают, что Зеленский и Путин впервые пообщались по телефону, детали исторического события. Информация пресс-секретаря РФ и Офиса президента Украины была примерно одинаковой. Во время разговора президенты обсуждали проблемные вопросы, касающиеся взаимоотношения двух стран.

Как ранее сообщал портал АкцентыЗеленский встретился с премьер-министром Молдовы, чтобы объединить усилия против Путина. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети появилась карикатура, которая передает реакцию Путина на выборы в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram