В Запорожской области колонна автобусов с детьми попала в аварию с участием машин из кортежа Зеленского. О происшествии сообщил телеграм-канал «Это Запорожье». Предварительной причиной стал обгон машинами колонны с правой стороны.

На сделанных полицией фото видно, что машины сильно повреждены, а один из автобусов съехал в кювет. Полицейские отметили, что пассажиры автобусов не пострадали, все дети здоровы.

Журналисты издания Страна выяснили от источников в Госохране, что машины Volkswagen Touareg из кортежа Зеленского, а также микроавтобус пошли на обгон колонны автобусов, возвращаясь в Киев из очередной поездки. Президент же улетел в Киев на самолете.

Источник также сообщил журналистам, что сейчас в Управлении госохраны творится неразбериха и бардак из-за массовых увольнений водителей, которые работали с прошлой командой власти. Из 30 водителей, которые должны работать в штате, сейчас работает половина. Поэтому они находятся за рулем сутками. Как результат такого отношения ДТП.

Напомним, Акценты сообщал, что в «Слуге народа» сделали неожиданное заявление о люстрации и чистке своих рядов. Так представители партии Зеленского заявили, что готовы люстрировать Данилюка и Абрамавичуса, если это будет необходимо. Так в партии отреагировали на предложение Зеленского расширить действие закона о люстрации на представителей команды Порошенко. Если этот закон будет принят, то под люстрацию попадут люди, которые переметнулись в команду Зеленского и ранее работали в команде Петра Порошенко – Александр Данилюк, Айварас Абрамавичус и другие.

Также Акценты писал, что Зеленский совершил необычный поступок, будучи в Одессе. Владимир Зеленский и члены его команды решили искупаться в Черном море перед началом очередного рабочего дня. Видео сего действа опубликовал Офис президента на официальной странице в социальных сетях.

Недавно Акценты писал, что эксперт и политолог прокомментировал телефонный разговор между президентом Зеленским и президентом Путиным, а также рассказал о перспективах возможной встречи двух лидеров. Также эксперт рассказал, когда стоит ожидать переломного момента и переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram