Воскресенье, четыренадцатое июля, выдалось достаточно непростым днем для украинцев: кто-то сильно пострадал от проливных ливней, а президент страны и вовсе испытал несколько неприятных мгновений. 

Акценты еще раз напоминают о коварном плане Порошенко по реваншу в Украине, о ярких кадрах победы украинской армии в зоне ООС, о непростом положении Крымского полуострова, а также о ДТП с участием президентского кортежа и о заболевании канцлера Германии Ангелы Меркель. 

Согласно новому плану бывшего президента Украины Петра Порошенко, его политсила любой ценой должна пройти в Верховную Раду. Цель одна - спровоцировать кризис и нестабильную работу нового парламента, чтобы создать прецедент для народного бунта и свержения Владимира Зеленского. 

Тем временем, в Запорожской области колонна автобусов с детьми попала в аварию с участием машин из кортежа Владимира Зеленского. Предварительной причиной стал обгон машинами колонны с правой стороны. Сам президент не пострадал - его не было в кортеже, ибо глава державы возвращался в Киев на самолете. 

В сети показали эпическую погоню бойцов ВСУ за самоходной артиллерийской установкой сепаратистов. Операция проходила недалеко поселка Водяное. Так, украинские разведчики заметили сепаратистов недалеко от Мариуполя. Как сообщает источник в наших войсках, "блестящая работа" бойцов вооруженных сил не позволила сепаратистам нанести удар по нашим позициям. 

Оккупированный Крымский полуостров оказался на пороге катастрофы, так как проблему с подачей пресной воды на полуостров так никто и не решил. Так называемая реконструкция Северо-Крымского канала, не помогла решить проблемы с водой, несмотря на большие надежды местной "власти".  

Загадочная дрожь Ангелы Меркель во время встречи с Владимиром Зеленским не осталась незамеченной. Так, известный нейрофизиолог из немецкой клиники, Уве Янке детально изучил запись с немецким канцлером и произошел к неожиданным выводам. 

Напомним, что в скором времени может состояться встреча лидеров двух держав - Владимира Зеленского и Владимира Путина. Эксперт поделился мнением, в каком формате и при каких условиях она может произойти. 

Также "Акценты" сообщали об очередном необычном поступке президента Украины. В Одессе Владимир Зеленский почувствовал себя как дома и изрядно удивил людей

Ранее "Акценты" писали о том, что Владимир Зеленский может ужесточить закон о люстрации. В частности, под действия этого законопроекта попадут и некоторые соратники президента. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram