Средина июля. Пик курортного сезона. В одном из главных туристических городов аннексированного Крыма  – в Ялте, на улицах совсем нет туристов.

Фото выкладывает в сеть Роксолана на своем аккаунте в одной из социальных сетей. "Туристический город Ялта. На берегу моря в выходной день в основном местные. Туристов практически не видно. А так да – разгар сезона", – говорит о курорте блогер.

Таким образом Крым может превратится во второй Чернобыль, хотя, после выхода успешного сериала даже в зоне отчуждения туристов в разы больше. На изображениях видно, что отдыхающих критически мало. Пик туристического сезона, пляжи заполнены даже не на половину, а заведения и вовсе пустуют. Такая картинка характерна скорее для начала осени, но никак для средины июля.

В чём же проблема? Почему некогда популярнейший полуостров теперь не пользуется спросом? На этот вопрос сложно ответить. Может не все могут себе позволить там отдыхать, так как цены здесь не маленькие. Но, как бы это прискорбно не звучало вывод точно можно сделать один -  туризм на полуострове фактически уничтожен и властям придётся сделать невозможные вещи, чтобы вернуть всё как было.

 

Напомним, что Крымчане массово собрались против Путина.

Как ранее сообщал портал "Акценты", новая катастрофа добивает Крым: канализационные стоки загрязняют море.

Также портал "Акценты" писал, что через пару лет Крым превратится в пустыню: оккупанты наплевали на экологию полуострова.

https://www.youtube.com/watch?v=VDC6QOGr71I