Новый шпион появится в юбилейной картине о знаменитом Джеймсе Бонде, и это не будет новый 007.

Как сообщает Daily Mail, впервые за всю историю экранизации произведения о выдающемся агенте 007 появится чернокожая актриса, которая сыграет персонажа по имени Номи. Роль получила британская актриса, Лишана Линч, которая не так давно засветилась в фильме "Капитан Марвел".

Также в издании говорится что данная информация получена из источника очень близкого к съемочному процессу юбилейной части Бонда. Сообщается, что шпионка Номи не собирается быть новым Бондом, она лишь временно получит номер 007 и заменит всеми любимого шпиона в MI-6.

Сюжет повествования расскажет о том как знаменитый 007 уйдет на пенсию, но его ждет последнее задание, наш герой будет помогать ЦРУ искать важного ученого. В поисках Джеймс Бонд попадет в ловушку расставленную коварным злодеем в исполнении Рами Малека, который не так давно получил статуэтку Оскар за лучшую мужскую роль в фильме "Богемская рапсодия".

Премьера нового фильма о Джеймсе Бонде запланирована на 3-е апреля 2020-го года и это будет последнее появления Дэниела Крейга в роли агента 007.

Напоминаем, что умерла звезда "Джеймса Бонда": весь мир в трауре

Также Скарлетт Йоханссон разозлила всю Америку: актриса может лишиться ролей в Голливуде

Акценты публиковал как Дэниел Рэдклифф напугал поклонников: "Это больше не наш Гарри Поттер"