В Киеве прошел сильный ливень, который стал причиной подтопления улиц столицы. Погодный каприз доставил массу хлопот жителям столицы и коммунальным службам. Киевляне активно снимали непогоду и выкладывали видео в сеть. Одно из них стало наиболее популярным из-за креативного подхода главного героя.

Улицы оказались затопленными, а вода с неба продолжала прибывать. Молодой человек не растерялся и проявил ловкость и креативность. Он добрался до места назначения с помощью рук. Пользователи заметили на одной из остановок общественного транспорта молодого человека, прятавшегося от дождя. Он решил переместиться из одного конца остановочного пункта в другой. Чтобы не замочить ноги он повис на перекладинах навеса остановки, и переставляя руки добрался в нужное ему место.

Оригинальность подхода уже успели оценить пользователи соцсетей. Пользователи похвалили молодого человека за оригинальность и отметили, что он в хорошей физической форме. Также его назвали Человеком-Пауком, который оказался вдали от метро. Также пользователи обрадовались, что норматив из школьного курса физкультуры наконец-то пригодился в реальной жизни.

Найефективніший спосіб переміщатися Києвом, коли йде дощ

Posted by Киев Оперативный on Sunday, July 14, 2019

Напомним, Акценты писал, что украинцы всегда отличались хорошим чувством юмора. В очередной раз эта черта проявилась после того, как в сети появилось совместное фото Зеленского и его соратника Богдана. Последний стоял уж очень близко к президенту еще и сзади. Украинцы придумали массу мемов на тему «близости» президента и его советника. Стоит отметить, что Богдан неотступно следует за своим боссом и постоянно ему что-то советует. Украинцы давно заметили такую верность и начали шутить по этому поводу.

Также Акценты сообщал, что украинец назвал мэра своего города г*ндоном и выиграл суд. Мужчина вступил в перепалку с мэром своего города из-за того, что речка Роська зарыбливалась только на словах. Мэр высказался против, а украинец назвал его г*ндоном. Суд первой инстанции принял решение наложить штраф в размере 51 грн. Однако была подана апелляция и адвокат обидчика мэра доказала, что это вовсе не ругательное слово, а фамилию писателя-фантаста Ива Гандона, который написал множество интересных произведений. Апелляционный суд принял необычное решение.

Недавно Акценты сообщал, что лидеры фейковых образований на украинском Донбассе Пушилин и Пасечник решили вернуться в Украину вместе с «республиками». Украинцы высмеяли этих сказочных фантазеров и создали множество мемов на эту тему.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram