Так , недавно в сети появилось мнение военных экспертов о том, что сейчас украинская армия готова к штурму Донецка.

Соответствующее заявление, со ссылкой на мнения военных экспертов было опубликовано на телеграм-канале "Кремлевский мамковед".

Спецоперация подобного рода, не только помогла бы Украине вернуть свои, незаконно оккупированные территории, но и обеспечить серьезный удар по репутации Путина, как на внешнеполитической арене, так и в самой России. 

Эксперты уверяют, что на данный момент для Путина есть две ключевых цели, это Сирия и Донбасс. Так, если хотя бы на одной из этих локаций он потерпит поражение, то это станет приговором для его авторитета, а соответственно и власти. 

Авторы канала считают, что это более чем реально, так как украинская армия сейчас на довольно высоком уровне, а все российские части находятся в Сирии и их попросту не успеют перебросить.

Помимо военных неудач Путина в Сирии и Украине, российские аналитики предписывают его команде повторение так называемого "киевского сценария". 

Речь идет о том, когда ближайшее окружение президента, либо же несколько его представителей заинтересованы в том, чтобы начать дестабилизационные процессы в стране с целью переворота. Приказы сверху начнут исполнятся чисто формально, либо же будут просто игнорироваться, что приведет к их сознательному невыполнению.

В конце концов авторы канала резюмируют, что Путин начал стремительно терять рейтинг, который так долго набивал себе всеми законными и незаконными методами. Основной причиной данного происшествия авторы считают ухудшения отношений с Украиной. 

Напомним, что судно ФСБ ворвалось на украинский Джарылгач.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Россия срочно стягивает технику на Донбассе.   

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский дал приказ ВСУ начать действие

Речь идет о приказе президента об усилении военной активности на Донбассе, так как со стороны боевиков фиксируются постоянные нарушения Минских соглашений.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram